個人資料保護政策

親愛的用戶您好,真愛橋iChange (下稱真愛橋)為赫赫資訊有限公司經營管理(下稱本公司),為確保您於使用真愛橋及旗下網站時所提供之個人資料、隱私以及消費者權益受到適當之保護,本公司依個人資料保護法規定進行蒐集前之告知如下:

 

一、真愛橋個人資料之蒐集目的及方式: 

本公司將透過加入會員、填寫購物訂單、報名參加相關活動及申請退費等方式,對您進行個人資料之蒐集。

對於依上述情形所蒐集您的個人資料,本公司茲依法務部頒佈之「個人資料保護法特定目的修正」,說明可能供作之用途如下:

1.行銷活動( 包含但不限本公司商業性資料寄送,如EDM 寄送)( 法定特定項目040) 。

2.會員或其他成員名冊之內部管理,如網站認證作業、透過合作網路平台之簡易註冊等( 包括但不限於Facebook ID之運用)( 法定特定項目052) 。

3.契約、類契約或其他法律關係事務( 法定特定項目069) 。

4.消費者、客戶管理與服務,如活動參與、退費申請及消費者申告事務等當事人身分比對及驗證( 法定特定項目090) 。

5.網路購物及電子商務服務,如受本公司委託快遞、宅配、貨運業者等用於物品或紙本發票寄送等(法定特定項目148 )。

6.廣告或商業行為管理(法定特定項目152 )。

7.影視、音樂與媒體管理(法定特定項目153 )。

8.調查、統計與研究分析(法定特定項目157 )。

9.其他經營合於營業登記項目或組織章程所訂之業務及其他諮詢與顧問服務(法定特定項目181 、182 )。

10.除非獲得您授權同意或配合其他法定事​​由所需,本公司不會將您個人資訊用作上述以外之其他用途。

 

二、真愛橋個人資料之蒐集類別:

在您註冊真愛橋帳號、購買真愛橋產品或使用服務、瀏覽真愛橋或相關合作夥伴的網頁,以及參加宣傳活動或贈獎遊戲時,本公司將會蒐集您的個人資料。

依法務部所頒佈之個人資料保護法個人資料類別,本公司蒐集之類別可能包含:

C001 辨識個人者: 如消費者之姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、相片、電子郵遞地址、電子簽章、憑證卡序號、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。

C002 辨識財務者: 如金融機構帳戶之號碼與姓名等。

C003 政府資料中之辨識者: 如身分證統一編號、護照號碼等。

C011 個人描述: 如年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍等。

C012 身體描述: 如身高、體重、血型等。

C013 習慣: 如抽菸、喝酒等。

C014 個性: 如個性等評述意見。

C021 家庭情形: 如婚姻狀況、有無子女等。

C023 家庭其他成員之細節: 如子女、受扶養人、家庭其他成員或親屬、父母、同居人及居國外及大陸人民親屬等。

C031 住家及設施: 如住所地址、房屋之種類、價值及所有人之姓名等。

C032 財產: 如所有或具有其他權利之動產或不動產等。

C034 旅行及其他遷徙細節: 如過去之遷徙、旅行細節、外國護照、居留證明文件及工作證照及工作證等相關細節等。

C035 休閒活動及興趣: 如嗜好、運動及其他興趣等。

C036 生活格調: 如使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。

C038 職業: 如各種職業等。

C039 執照或其他許可: 如駕駛執照、行車執照等。

C051 學校紀錄: 如大學、專科或其他學校等。

C052 資格或技術: 如學歷資格、專業技術、特別執照、政府職訓機構學習過程、國家考試、考試成績或其他訓練紀錄等。

C054 職業專長: 如專家、學者、顧問等。

C056 著作: 如書籍、文章、報告、視聽出版品及其他著作等。

C061 現行之受僱情形: 如工作職稱、工作描述、等級等。

C068 薪資與預扣款: 如薪水、工資等。

C081 收入、所得、資產與投資: 如總收入、總所得、資產、儲蓄等。

C082 負債與支出: 如支出總額、租金支出、貸款支出、本票等信用工具支出等。

C084 貸款: 例如:貸款類別、貸款契約金額、貸款餘額、初貸日、到期。

 

四、應付利息、付款紀錄、擔保之細節等。

除上述法定之個人資料類別外,為提供您最佳服務,本公司將於您的電腦中放置並存取我們的cookies ,俾利使用cookies 進行電子商務網站管理及紀錄您於真愛橋網站中之活動紀錄,惟僅有本公司設置cookies 之網站能讀取其內容。若您不願接受此項設置,您可透過將您所使用瀏覽器功能項中之隱私權等級設定調高,以拒絕cookies 寫入,惟可能會導致網站上某些功能無法正常執行。特予說明。

本公司網站管理系統亦將紀錄您上網的IP 位址、停留時間、瀏覽網頁及點選資料等,作為增進真愛橋網站服務之參考依據,並按個人資料保護法對此類相關軌跡資料進行保存。

 

三、真愛橋蒐集上述資料之利用期間、地區、對象及方式:

利用期間: 本公司將於營運期間保存您的個人資料。

地區: 您的個人資料將用於真愛橋所營運之地區及與本公司有業務往來之機構營業處所​​所在地。

利用對象及方式:本公司、本公司關係企業及本公司業務合作夥伴(詳見官網網站http://ichangego.net/)。

方式:以自動化機器或非自動化之利用方式。

  

四、法律賦予消費者之權利: 

對於您交予本公司之個人資料,依個人資料保護法之規定,您得行使下列權利:

1.查詢或請求閱覽、製給複製本,而本公司得酌收必要之成本費用

2.請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明。

3.請求停止蒐集、處理、利用或刪除,惟依法本公司因執行業務所必須者,得不依您的請求為之。

當您欲行使上述權利時,可來信向本公司客服單位進行申請。惟需特別說明,為確保您的個人資料不會遭他人盜取或外洩,於申請過程中,須由您提供身分證件或其他證明文件,供本公司客服單位作身份核對及驗證等相關作業之用。

 

五、得自由選擇是否提供之個人資料

本公司將完全尊重您的考量及選擇,您可自由決定是否提供個人資料予本公司。

於不提供相關個人資料之情況下,您仍可造訪真愛橋網站之部分內容,但是可能無法享有真愛橋網站所設置之特定服務及功能等,敬請見諒。

 

六、本告知函內容之變更

本公司保有修訂本告知文件之權利。

當本公司針對個人資料蒐集、處理、利用上作出修改時,本公司將一併更新本網頁所顯示之內容,並在您登入「真愛橋」網站時,寄發email 通知您相關變更事項。

若您對本網站中的個人資料保護有任何疑問或建議,歡迎來電或以email 方式告知。

 

七、自我保護措施

除了您主動登錄及參與本公司及其他合作夥伴之網站及活動並提供您的個人資料外,亦可能在真愛橋之留言版、聊天室、討論版等平台,與其他網友進行互動時主動提供個人資料如電子郵件、姓名等。於此情形,將視為您自行公開個人資訊,而不在本隱私權保護政策之適用範圍。 

當您自真愛橋連結至第三方網站(包含獨立經營及與本網站聯名經營者)使用其所提供之服務時,此類網站也可能藉此蒐集您個人的資料而不受本公司監控,因此關於您個人資訊之處理措施,應參考其個別之隱私權保護政策,不適用本隱私權保護政策。 

請妥善保管您的密碼及其他個人資料,切勿向第三人洩漏您的個人資料(尤其是密碼)。在您欲離開電腦前或不再使用真愛橋之服務時,請務必記得登出帳號,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。請與本公司共同維護您的個人資訊安全,以利您可以安心使用真愛橋所提供之各項服務。